Уехал...

Я одну прикурю о другую,
Всё сижу и курю у вокзала.
Как же мало тебя я ласкала,
Как же много тебе не сказала.
Самолично тебя отпустила,
Не махнула рукой на прощанье.
У тебя на груди не рыдала,
Не взяла никаких обещаний.
Ты уехал, а сердце - на части
Разлетелось и вслед за тобою.
Мы не вместе. Как это жестоко!
Ведь обещанный мне ты судьбою.


Рецензии