Ты тоже

Я тебя отнюдь не ревную
Ты меня, тоже , поверь
Разговоры все эти впустую
Всё равно ведь укажет на дверь
 
Я тебя, черт возьми, ненавижу
Ты меня тоже , ведь так?
Надеюсь никогда не увижу
Хотя, наша встреча - пустяк

Не пожелаю сего и врагу
Толпы мурашку по коже....
Я тебе, понимаешь, лгу
И я знаю...что ты мне тоже


Рецензии