О смысле жизни вопрос вырос

               
                Сколько тратят на армии?...
                А... на лекарства?
                На свадьбы? На похороны - "пасьянс"
                И вдруг... пандемии лихой-коварство...
                И финансисты впадают в транс...

                Олигархам особенно жить  охота.
                Пандемия достанет и трон властей
                её "демократия" им - без льготы
                По суточным сведениям - "ВЕСТЕЙ"...
               
                И до армий тоже добрался вирус...
                Смерть на смерть наступает
                И... Кто  ловчей?
                О смысле жизни вопрос вырос
                И цене, что не знает и казначей...

                И до любой головы - "дубовой",
                Дойдёт может  на этот раз,
                Что к миру лучше нам быть готовым,
                И вместе спасаться от всех зараз.


Рецензии
Согласна, Роман..

Только вместе, мы, Сила, способная победить все..

Берегите себя и близких!!

С уважением, Питерская Волчица, Афина.

Афина Волкова   10.04.2020 22:31     Заявить о нарушении