нет, Бог знает, что я прав!

Мне так нравится запах ладана,
Серебром льющийся колокольный звон.
Великих храмов православная гвардия,
Деревенских погостов умиротворяющий сон...

Отец - один!-Кто такие бородатые черти?
Что торгуют верой и Богом по замшелым углам?
Учат быть рабами, жить без всякой надежды,
Окружив себя роскошью, упиваются в хлам!

Верьте им, верьте и слушайте,
Вы найдете свой путь, путь в никуда.
Крови Христа и тела откушайте,
Вчера грешил, причастился сегодня и грехи ерунда!?

Как странно, Россия в безверии,
К Богу ближе была чем всегда.
А у нас, что теперь?- Благолепие?
А нужны ли Богу такие дела?

Вам ответят:-Конечно надо!
Патриарху и царю намного видней.
А тебе постись безвольное стадо,
Некогда светлых,свободолюбивых людей...
 





 


Рецензии