в этот год апрель совсем не апрель

в этот год апрель
совсем не апрель.
новый вирус прославлен,
нужна изоляция.
пришло время дистанций,
хоть плачь и не верь.
до тебя мне пока не добраться.
разве только потоками байтов,
спасибо на этом.
будем жить
и ждать новых встреч и лета.
я шагаю от дома свои сто метров.
здравствуй небо.
весна, я тебя вдыхаю,
даже после химической обработки.
вроде меньше стали гудеть трамваи.
все выносят мусор, покупают водку.
и надеются,
все закончится к маю.
но не знаю,
уже ничего не знаю...


Рецензии