прости меня, мой ангел...

Прости меня,мой ангел,я устал,
Неси меня-я потерял надежду,
Я болен,одинок,я духом пал!
Все потерял-и кров свой и одежду,

Мне мыслей горьких мрачная печать,
В душе заставит кровоточить рану,
И встану я ...а может и не встану...
Доверившись вселенскому обману,

Но мне уже увы того не знать -
А может и не стоило вставать?


Рецензии