Заманила сирень

              Заманила сирень,заманила
              Одурманила просто меня
              Я над небом синицей парила
              Разгорелась любовь с полымя.

                Задохнулась я в свежей сирени
                Утонула в волшебной любви
                Так открой поскорее мне сени
                В гости в дом к себе пригласи.

              Заманила меня сирень белая
              Как невеста в красивой фате
              И вошла к тебе в дом я,несмелая
              А сирень мне пришлась по душе.

                Размечталась,разнежилась утром
                Расплела для тебя я косу
                Наше счастье,оно в перламутре
                Утонуло в росе..Все в цвету.

              Расцветает любовь, словно маки
              Обжигает любовью,зовя
              Подает она добрые знаки
              Белым цветом волшебным, маня.

                Заманила сирень,в сердце сладко
                НАше счастье оно на двоих
                Я с любовью смотрю и с украдкой
                На тебя,мой любимый каприз.


                Ну,а тучки на небе,как ватки
                Постелили постель на двоих.
                А денечки в сирени так сладки
                Утони, милый, в ласках моих.

             


Рецензии
Красивый стих!Успехов!

Магомед Мирзоев Мирзой   09.04.2020 18:11     Заявить о нарушении
МАГОМЕД, СПАСИБО.

Висколия Юрина   09.04.2020 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.