931- Волонтерская работа

Шьем повязки, шьем повязки -
День сурка с утра до ночи.
Восемь швей повязки строчат,
Их движенья будто вязки.

Мы неделю шьем заказы -
Дай дорогу волонтерам!
мы с приказами не спорим -
Это просьбы, не приказы.

И, чтоб нам же веселее,
Чтобы грусть покрыла радость,
Всё улыбочкой раскрасить,
Мы решили поскорее.

Волонтер идет, смеется,
Дарит маску и заботу.
Карантин! Для нас работа -
Всем улыбка раздается.

"Временные хроники"


Рецензии