Что за хрень?

Коронавирус... Что за хрень?
Россия столько претерпела!
Да люди наши каждый день
имели с паразитом дело...
Давно у нас иммунитет:
ведь здесь и не таких видали.
Живём в веках, а тех уж нет.
Всем гадам мы по шапке дали!


Рецензии