Кинопленка

Ты меня предпочла  не видеть,
Стоящего в тени  у фасада.
Что способно настолько обидеть?
Ведь мы летом гуляли по саду.

Водил незаметно за руку,
Полтергейстом держа насквозь.
Скользя по газонам без звука,
Надеялся безгранично,
Авось

Постеснялась заметить друга,
Без извещения играла в молчанку.
Природа вручила заслугу
Сердцем быть вывернутым  наизнанку.

Собираешь иссохшие клены,
Меня  игнорируя дальше.
В саду одряхлели  газоны,
Обрубив корнеплоды фальши.

Не маскирую  за пазухой зла,
Раз ты меня никогда не знала.
Мы прошлые дубли сожжём дотла
Мотая кинопленку   сначала.


Рецензии