Если сидите вы дома

Если сидите вы дома,
Домочадцами окружены ,
Будьте рады, что нет симптомов
Этой новой хвори  у вас,
У детей и у жены,
И у жены.

Если у вас нет собаки,
Её одолжит вам сосед,
Чтоб погулять с нею в парке,
Если у вас, если у вас,
Собаки  собственной нет,
Своей нет.

Вокруг все гуляют с псами,
Это лучше, чем дома сидеть.
В карантине, вы видите сами,
Лучше собаку иметь.

Если у вас нет  работы,
То вам её не потерять,
И если вы безработный,
То вам и не, то вам и не,
Придется рано вставать,
Утром вставать.

Вокруг все гуляют с псами,
Это лучше, чем дома сидеть.
В изоляции, видите сами,
Лучше собаку иметь,
Свою собаку иметь.


Рецензии
Отличная переделка песни на новый лад, Фаина!
Спасибо!

Инна Валентиновна Кузнецова   07.04.2020 09:44     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Инна Валентиновна !

Фаина Фанни   07.04.2020 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.