так просто

Вся в любви...
то чувство когда хочется тепла,
уюта, ласки
И нежности...
Ты снова веришь в сказки,
В ответ услышать хочешь
-позвони...
я тоже ждать
устал, без приглашения
я не смогу к тебе войти,
чтоб растопить
тот лёд сомнения,
который в глубине твоей души.


Рецензии