А что если нам поговорить?

Я вглядываюсь в Твоё лицо…
Ты смотришь на меня мириадами сияющих глаз…
Бесконечность, наполненная брызгами звёзд,
Как Ты становишься мною?

Я не в силах постичь Твою мощь и размах,
Но я ощущаю, как игра Твоих волн
Каждое мгновенье рисует мой облик…
Зачем Ты становишься мною?

При Твоей необъятности и взрывном характере
Такая тонкая ювелирная работа –
Изысканное ожерелье на двойной спирали…
Отражаясь в нём, Ты становишься мною!

Я хочу заговорить на Твоём языке!
Ведь нам есть о чём потолковать...


Рецензии