Каков наш путь?

Весь мир во мгле и в тишине,
Указы преданы огласке.
Озвучены они в стране,
Чтоб облачились люди в маски.

Чтоб души наших матерей
В уныние и в скорбь впадали.
Чтоб слёзы этих мрачных дней
Для нас всех нормой жизни стали.

Чтоб разучились сердцем петь,
Забыли лик Христа, амвона,
Чтоб сутками могли смотреть
В экраны мёртвого смартфона.

Словам Господним не внимать,
Забыть о Таинствах Господних,
Чтоб расхотелось понимать,
Что ожидает в преисподней.

Померкла жизни нашей суть,
С корнями веру вырывают.
Нам предлагают адский путь,
Которым в пекло направляют.

Зачем душе петля и кнут,
Во что ввергаются народы?
Не уж то в рай нас приведут
Прививки с чипами и коды?

Отнюдь не вечна наша плоть,
Нас явно вводят в заблуждение…
И лишь единственный Господь
Готовит праведным спасение.

Самим придётся выбирать,
Душой о Боге соблазняться…
Иль за Христа нам умирать,
или с Антихристом остаться?
   
   6.04.2020


Рецензии