***

Жду - не дождусь, когда просто уеду вдаль.
Будто со стуком колёс будет новый смысл.
Больше в душе не бушует холодный февраль.
Да! Я бегу с корабля, как бежали крысы.

Да! Я за счастье! За свет своих ярких глаз!
Да! Я за то, что другим не понять, не увидеть.
Жизнь моя будет такой, как в последний раз!
Прямо сейчас  прекращаю себя ненавидеть!

Жду - не дождусь, когда сменится серость дней,
Старые люди по-новому встретят в доме.
Только вот сердце сжимается всё сильней -
С гордостью бросить всё прошлое на перроне!


Рецензии