Наша Танюшка

Ваня рано так поднялся
И лениво одевался.
Дни длиннее уже стали,
Маму ждать все так устали.

Верно скоро уж пришла
И Танюшку принесла.
Так мала - одни пелёнки,
Мимо всех глядят глазёнки.

Но смотрела лишь сначала,
Потом громко закричала.
Мама строго посмотрела -
Всем за дверь уйти велела.

Много времени пройдёт,
Пока Таня подрастёт.
Так хотелось поиграть,
Да пора ложиться спать.


Рецензии