О себе. Критика

Нахмурившись,-
             сталь раскалённая
Сидит и глядит вдаль,
Хорошо заработал ты диабет
На аппетит не жалуешься
Ты - талантлив спору нет, правда;
Умника из себя строишь профессионально.

То тоску сам себе нагоняешь
То летаешь в облаках
Ты чертовский тунеядец;
Ты дурак нелепой пьесы

- Оправдать не смог себя

Душишь правду без ухмылки
Полоумный ты червяк,-
Мир нуждается в таких: бестолковых жеребят.

Храбрый ты, но толку мало
Бестолковщина моя;
В дурака играешь здорово,
Роль твоя тебе к лицу:
Бедный, жалкий мальчуган


Рецензии