Проблемы есть,...

Проблемы есть, весь Мир на карантине,
На задний план отброшена война.
Но на Донбассе прежняя картина,
И ей инфекция как будто не страшна.

Фашизм, как видим, пострашней заразы,
Их не берёт загадочный «КОВИД»,
Лишь разрастаются по Миру метастазы,
Где здравый смысл фашистами убит.

Снаряды рвутся чаще чем бывало,
Донбасс в «клещах» проблемами зажат.
Его война и раньше доставала,
Но он стоит, героями богат.

Коронавирус будет обезглавлен,
Весь Мир восстанет радостно в ответ.
Народ Донбасса хоть и окровавлен,
А страны мира лишь дают совет.

Но вы спросите, им нужны подсказки?
Быть может надо в той борьбе помочь.
Не стройте гадам ласковые глазки,
Убийц гоните от Донбасса прочь.

ЛДНР своих в беде не бросит,
Лишь по Европе ползает раздор.
Но не мешайте, заграницу просит,
Иначе вам с убийцами — ПОЗОР!

Уверен, знаю, кончится терпение,
А вместе с тем придёт победный день.
Всей Украины встанет население
И затрещат чубы, что набекрень.


Рецензии
Виктор, болючее стихотворение, Мира Донбасскому народу, А фашисты в конечном итоге все равно ответят! И Дай Бог, чтобы все украинское население встало на защиту Мира! Спасибо Вам, Здоровь, благополучия, с уважением,

Тамара Петровна Бабушкина   07.04.2020 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара, за поддержку и пожелание! Всего Вам хорошего!

Виктор Купрашевич   07.04.2020 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.