***

Пусть эта половина души изорвана -
но она твоя,
Пусть перестала ждать шагов и ночи длинней -
они все без сна,
Ловлю обрывки памяти, куда их собрать -
может в мятый коллаж?
Оставить в прошлом всё что любила, а было ли "всё" -
может просто мираж...

София Кахнова


Рецензии