Начало без конца. Или - На что надеялись хохлы?

    
                Н.
     Кому  не  на  что     надеяться,
     тому и отчаиваться  не  в чем.
               + + + + +
     На   что    надеялись    хохлы,
     когда  жидов  на  трон  сажали?
     Жиды     живут    как    короли.
     Ну  а  хохлы,   живут  в  печали.

     Зачем  вы   прыгали,   скакали?
     Зачем  друг-другу  рвали пасть?
     Зачем   страну   свою  просрали?
     Зачем   жидам   отдали  власть?
 
                2017год.


Рецензии