Навеяло из архива 2015

Передохни, остановись и отдышись.
Куда бежишь, зачем и ждет ли кто у пункта?
Пока ты бегал, мимо пролетала жизнь...
У тебя есть мечта? Хотя, ну да, откуда???

Ты все свои мечты сменил на боль,
Они давно уж залиты слезами.
И в памяти  "нельзя делить на ноль"
Отложено еще со школьных правил.

А если не по правилам пожить. 
Пойти совсем другой, иной дорогой?
Как на рыбалке - воду не мутить,
А радоваться даже непогоде.

Передохни от этой суеты,
От этой грязи с глянцевых журналов.
Найди в себе немного доброты
И не ищи каких - то идеалов.

Иди вперед, но только не беги.
Размеренно и трезво делай вывод!
Твои сомнения- твои враги. 
Жить по шаблону тоже ведь не выход.
 
Когда ты остановишься вздохнуть,
Когда услышишь шум дождя по лужам,
Когда найдешь неверный, но свой путь,
Когда найдешь того, кому ты нужен,

Твой мир воскреснет, ты родишься  вновь!
И сердце в такт с другим откроют вечность.
Не слушай никого! Дели на ноль!
Деля на ноль, получишь бесконечность.


Рецензии