Молитесь, люди!

«Молитесь, люди!» Размышления, связанные с коронавирусом или 12 вопросов без ответа.
Кто из учёных на планете,
В лабораториях своих,
Создал коронавирус этот,
Распространив его, притих?
Зачем творить такую гадость?
Кому понадобилось это?
Уже ли Пентагону в радость —
Распространять его по свету?
А может быть Ухань китайский —
Хозяин этого оружия?
Монополист ли, с ручек барских,
«Подарок» сделал равнодушия?
Уже ль глобальная элита —
Решили сократить народ?
Всё это тайною покрыто.
Какой же ждать теперь исход?
Пока все государства мира,
В борьбе с глобальной пандемией,
Всех просят жить в своих квартирах,
Не покидая их отныне.
А что потом? Контроль тотальный,
И социальный рейтинг людям?
Поработит всех страх реальный —
Что дальше с нами, люди, будет?
В конце концов, изобретут
Вакцину, будто во спасенье,
И ту вакцину всем воткнут –
На радость или огорчение.
Что, если та вакцина будет,
Как яд, замедленного действа,
Создастся тем, кто неподсуден,
Для ещё большего злодейства?
Тут размышлений разных много —
Что ждёт в дальнейшем всю планету.
Прошу вас всех: «Молите Бога!
Остановите ту вендетту!
Молитесь, люди, за мир в мире,
За своих близких и родных,
Пока живёте вы в квартире,
Взывайте к помощи святых!»
P/S:
Кто он – Антихрист, неизвестно.
Он изменять личину может.
Спасёт нас только вера в Бога,
Лишь Он, Всевышний, нам поможет!

Фото из интернета. Спасибо Автору!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.