Не зажог я звёзды в ночном небе...

Не зажог я звёзды в ночном небе.
Но зато кое что подпалил.
Что с того: почиваю на хлебе
И сбывается, то, что сулил.
Как шахид, обнимающий время,
Перед стартом в незнамо куда.
Не разжалобит "верное" племя
И вода приберёт навсегда.
И отменяется на' небо взлёты.
Что спешить, в ожиданьи суда?!
Отдохнут пусть чуток доброхоты:
Вам не в верх, а в землицу, сюда!!!
Вечность можно прожить по иному:
Кто червём, кто обрёвши крыла.
Всё что есть..., забери хромосому
И пусть черти итожат дела.
Бог не делит с рабами чертога!!!
И откуда в вас эта напасть???
Откусившим - другая дорога:
Под знамёна того кто смел пасть?!
Иль вгрызаться в галактики тело?!
Или сгнить не усвоив урок?!
Иль одумавшись дружно и смело,
Получить со вселенной оброк!!!


Рецензии