А я мечтаю об одном

Скажи мне, а ты смог бы так?..
Чтоб с ней шампанское с утра, да натощак...
И чтоб потом, в кровати...ипподром...
Ты нет?...
А я мечтаю об одном...
Мечтаю вновь прижать её к себе...
Смотреть в глаза, вдыхая аромат её волос...
Я знаю, будет всё в нашей судьбе...
У нас с ней просто времени вопрос...


Рецензии