Планета Земля

Менялся мир.
Менялась и планета.
И люди жгли Костры,
И люди ждали лета.
Но лето не наступит там,
Где нету пониманья,
Того, что надо за собой
Следить и убирать всё.
Весь мусор,
Всё не нужное тебе
Подумай, а природе?
На кой он нужен тогда ей,
Оставленный на входе.
И как её благодарим
За наше с вами лето?
Вопрос, оставим мы пока
И будем ждать ответа.

Природа дарит нам весь мир,
А в мире вся планета.
Земля наш дом, так дорожи
И будешь наслаждаться летом.
Мы жить хотим
И вот ответ,природа тоже хочет.
А без неё мы все умрём,
Давайте ж тогда сможем.
Начнём с себя, полюбим мир,
Поможем жить планете.
Когда природу сохраним,
Земля и нам поможет.
Земля-наш дом, так береги
Ведь нет её дороже.


Рецензии