Просто быть счастливым?

Как же просто быть счастливым
Как же сложно быть несчастным
Обнимать взахлёб любимых
И в обнимку спать с несчастьем.

Очень плохо быть не нужным,
Незаметным в днях летящих
Вместе быть-и быть чужими
Притворяясь ночью спящим..

Притворяясь, что ты счастлив-
Жизнь скучна, и все привычка
Счастье только в настоящем
Остальное все вторично.


Рецензии