Если б можно в мире без любви

Летними бессонными ночами
Думал я, и пыл мой не угас.
На земле все больше грусти и печали,
И любимые влюбляются не в нас.

Если б можно в мире без любви,
Было б все тогда гораздо проще.
Жизнь прожить, не поле перейти,
А, поэтому, страданий в жизни больше.

От чего так в жизни происходит,
Люди ищут от добра добра.
Только мало кто его находит,
И печальными становятся глаза.

Если б можно в мире без любви,
Было б все тогда гораздо проще.
Жизнь прожить, не поле перейти,
А, поэтому, страданий в жизни больше.

Ну, а коль пришла любовь, гори,
Так гори, чтоб навсегда, сгорая.
Нет, нельзя на свете без любви,
Нет, нельзя на свете, не страдая.

Если б можно в мире без любви,
Было б все тогда гораздо проще.
Жизнь прожить, не поле перейти,
А, поэтому, страданий в жизни больше.


Рецензии