Цена таланта

По мокрой дороге идёт простой музыкант,
Надвинув на лоб капюшон тёплой пайты,
Он знает на деле сколько стоит талант -
Забаненных треков у него мегабайты.

Свой творческий взгляд и подход нестандартный
В веке продвинутых нано-идей,
Он тратит ночами для певичек хрипатых,
Чтоб они автотюном восхищали людей.

Из всех утюгов звучат недо-таланты,
Хиты однотипные из заезженных слов,
Кому с Божьим даром нужны музыканты,
Когда эту муть каждый слушать готов.

София Кахнова


Рецензии