СТОП

Остановилась жизнь! И тишина!
Как будто  кнопку “СТОП” нажали разом.
И в одночасье замерла страна,
Такого я не видела ни разу.

Остановились фабрики, заводы,
Остановилась на мгновенье жизнь.
И отдыхает Мать-природа,
Ей нужно силы все восстановить.

Дано нам испытание свыше,
Чтоб поняли: ”Зачем же мы живём?”
И чтоб задумались о высшем,
Тогда мы всё переживём!

Я верю, что Вселенная поможет,
Я верю, что всё будет хорошо!
Но только человек помочь ей тоже должен
И верить только в лучшее ещё!


Рецензии