Время не убавляет ход... акро

Весны дыханье уже всюду,
Рассветы раньше с каждым днём.
Едва мы этот год забудем,
Меняется наш общий дом.
Январь, февраль умчались птицей,

Не обогнать их, не вернуть.
Едва прочитаны страницы,

Уже капели тут как тут.
Бураны, вьюги поутихли.
Апрель звенел, сменяя март.
Весна нам будоражит мысли,
Летят мгновения, летят.
Янтарными лучами брызжет
Едва проснувшийся рассвет
Так быстро мчатся годы жизни.

Хотелось их вернуть, но нет...
Одно я знаю, скоро лето!
Душа надеждою согрета..

07.04.20.


Рецензии
Хорошо!что есть Надежда!

Лариса Прохоренко   13.04.2020 13:32     Заявить о нарушении