И я не буду слушать...

И я не буду слушать
Того,кому так кисло жить.
Кто ничего не хочет
И не имеет смысла быть.

Когда-то Гамлет у Шекспира
Сидел за коньяком,
Всё думал очень долго
О том, что в жизнь он не влюблён.

Ой! Слушайте. Постойте.
Не надо унывать.
Здесь лучше наконец-то
Не трусить и дерзать.

Возьмите в руки ноги,
А, может, карандаш.
Подумайте, от чего же руки
Начнут вдруг рисовать?

Нашли причину? Супер!
Подумаем ещё…
А может вы - художник?
И в цвете жить - для вас вот это то!

Вот фото в Инстаграме,
И сто сердец вам о любви.
Ах! Как же в панораме
Почувствовать, что вы нужны?

Нужны или не нужны вы миру?
Не стоит тут гадать.
Уж лучше самым нужным
Самому себе здесь для начала стать!

05.04.2020


Рецензии