Любимое Стихотворение Дарвина

Хофман - мой учитель.
Леннон - старший брат.
Мой рукав событий
В дырах без заплат.

Разрушаю стены,
Открываю дверь.
Мой подельник - Леннон.
Я - культурный зверь.

(10 марта 2020)


Рецензии