Мало время уделяем

Мало время уделяем
Я скажу, друзьям своим,
И однажды понимаем,
Нет уж их и ты один

Так и с Зоей получилось,
Мало в скайпе с ней болтал,
Время выбрал, явил милость,
Позвонил и вдруг узнал

Нет её! уже не будет,
Только лишь придёт во сне,
Скажет: Вов! ты словно Путин,
Занятой, не звонишь мне

А куда звонить? не скажет
И от этого больней,
Люди! в жизни этой, нашей,
Берегите всех друзей

Чаще с ними, вы встречайтесь,
Пусть по скайпу, в поздний час,
С днём рожденья поздравляйте,
Им приятно слышать вас

Жаль! уходят быстро годы,
Покидают нас друзья,
Только память не проходит,
Буду помнить её я.


Рецензии