***

Назло врагам, назло ветрам
Я не сломаюсь,
И я сама всего добьюсь,
В своей душе не заблужусь,
И веру в жизнь, и веру в нас я не утрачу...

Не буду мстить, топтать и проклинать,
Не опущусь перед тобою на колени.
Не жди! Я буду сильной!
За нас двоих, себя одну…
Чтоб избежать бессмысленных падений.

Я поднимусь, держи, люби,
Назло всем буду улыбаться, и за свою звезду на небе,
И за тебя, за твоё имя…
Я вымолю! Я буду сражаться!

София Кахнова


Рецензии