Откуда Вирус дует

Если бы не было Вируса, то его бы придумали,
Экономический кризис пусть помаячит пока вдали.
Страхи и карантины как Голливудом созданы,
Люди построены в очередь, и всем инструкции розданы.

Радости "демократии" кажутся сказкой пошлою,
Из телевизоров сыпятся страшные были из прошлого.
Маской не скрыть усмешки жадности наглого бизнеса,
Лишь отвлекать население от неизбежности кризиса.

06.04.2020


Рецензии
ВСЁ точно так и верно!..
ДЕЗА на 100%
!))

Евгений Снежин   16.04.2020 12:39     Заявить о нарушении