Забыли добрый страх

«Пока гром не грянет, мужик не перекрестится»

 А вот в наши времена
Вспоминает ли  Балда?!
Как креститься и как верить
Раскрывая Богу двери!
Всей душою на распашку,
Разрывает ли рубашку?
С рёвом диким о грехах!-
Нет.
Забыли добрый страх.


Рецензии