С юбилеем, Валтер!

                Вот юбилей наступает,
                Валтер,ты помнишь года,
                Как на заводе пахали,
                Хорошей была та пора.

                Весело,с жаром и пылом
                Мы отдавали себя,
                На благо народа трудились,
                Совсем не жалели себя.

                Ты хорошо потрудился,
                Построил ты новый завод,
                Хоть небольшой,но надёжный,
                Дело твоё не умрёт.

                С детства приучен трудиться,
                Душой коллектива ты стал.
                Тобою нам надо гордиться,
                Работу для многих создал.

                Валтер,тебе пожелаем
                Счастья,здоровья,любви,
                И от души вспоминаем
                С тобой проведённые дни.

                Пусть ещё долго сияет
                На небосводе звезда,
                Ангел тебя охраняет,
                Да и не старят года!

                Мы от души поздравляем
                С круглою датой тебя,
                И навсегда заверяем,
                Что мы с тобою друзья!

                7.04.2020г.


Рецензии
Какая ты умница, Верочка, что не забываешь своих друзей и пишешь им стихи ко дню рожденья!!! Светлой радости!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   17.06.2022 08:09     Заявить о нарушении
Очень благодарна тебе, Танечка. 💕 С теплотой, Вера. 💕

Вера Жилина 2   18.06.2022 07:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.