Уходящий поезд

Под стук колес уходит поезд,
А в нём вагон один с зека,
Везут людей на дальний выезд,
А это значит на года

Опять разлука опять слёзы-
У многих жен и матерей,
Но а какие будут грёзы,
В процессе этих тяжких дней

Кого-то явно не дождутся,
А кто-то вновь всё обретёт,
Пути опять пересекутся
И каждый что-нибудь найдёт

Так пусть судьба как снег кружится
И дарит больше светлых дней,
А кто сейчас не веселится,
Тот станет счастливей скорей

Удачи тем кто в спецвагонах,
Часами маяться сидит
И фарту тем кто в тюрьмах,зонах
Режим шатает и не спит

Пускай не будет беспредела,
Братва по совести живёт,
А мужикам хватает дела
Не думать что произойдет

Воры,подобно Бриллианту,
Идеей будут дорожить
И не мешало коммерсанту,
Для жизни этой уделить

Свобода будет благосклонна
И не обманит никого,
Желаю жизнь Вам всем достойно
И не боятся ничего
                2020г.


Рецензии