Люди гуляют по лесу

Люди гуляют по лесу,
Маски на рот нацепив.
Видно пугают их бесы.
Страха нагонят прилив,

Души тисками обхватят,
Спёрто дыханье в зобу.
Хватит бояться! Ну, хватит!!!
Страху поставьте ТАБУ!

Смерть постучится однажды
В гости к любому из нас,
Тот её встретит отважно,
В ком свет любви не погас.

Просто должны быть готовы
К ней мы в любой миг и час.
Если ж мы духом здоровы,
Жизнь будет радовать нас.
06.04.2020


Рецензии