Как я хочу поехать в тот лес

Как я хочу поехать в тот лес
Где был я недавно и в дебри залез
Где лоси и волки ходят в ночи
Никто не услышит, сколь не кричи
Где быстро течение сечинской нефти
По трубам средь елей и сосен чудесных
Где много бывает прекрасных грибов
Где пение птиц, бенефис соловьев
И каждой весной торжествует тут жизнь
Слиянье с рекой всех ручьёв и отчизн
Тут сердце мое оставило часть
И бьется в надежде вернутся на час
И в красках в душе повернуться к тебе
Хотя б в нищите, может и в серебре...


Рецензии