Ты знаешь, я разучилась писать стихи

Ты знаешь, я разучилась писать стихи -
Слишком долгой была чёрная полоса.
От ненависти, иль от глубокой тоски,
Я напрочь забыла, что есть чудеса...

Сейчас будто жизнь моя превратилась в сон,
И самый лучший момент из него... сбылся.
Я счастье ловлю ото всюду, со всех сторон...
Любимый мой, без тебя мне никак нельзя!

Пусть целая вечность пройдет мимо нас,
Пусть люди проходят, дома, города,
Пусть будет что богу угодно сейчас,
Пусть только любовь в нас живет навсегда...

21.06.2017 г.


Рецензии