Жизнь во лжи

Я не хочу жить во лжи!
В общественном хаосе роясь.
Жизнь очень быстро бежит,
Пойду с родника умоюсь.
Я не умею врать!
Господь обделил этой функцией.
Спасибо хочу сказать, за мысли ночные,
недурственные.
Строки дано стругать,
Душу свою обдирая.
Не научусь предавать!
Она зарастет. Я знаю!


Рецензии