Беседовал с Цоем

Беседовал с Цоем
            хоть он упокоен,
Просил рассказать что написано им
Как робот печатно
            и как-то невнятно
Сказал очень тихо, я понял - стихи.

Была кочегарка
            в ней душно и жарко
И не усидел там душевный протест,
Он рвался наружу
            ему это нужно
Услышан был всеми, но все таки крест

Оструган налачен
            ему предназначен
Который взвалил он и в гору понес
На автопилоте
            на том повороте
Машину и Виктора в щепки разнес.

Я слушаю песни
            и мне интересно
Но что же поделаешь - не воскресить,
Наверно импланты
            не надо талантам
Они и без них продолжают в нас жить.


Рецензии
Вот теперь хорошо. Мама и папа гордились бы!

Нина Бровер   07.04.2020 05:24     Заявить о нарушении