Жизнь одна...

Есть поводы для сладких, добрых слов.
И в тысячах разбросанных мирах...
Как в сказках из моих прекрасных снов,
Я думаю, Добро, то не мираж.

И в мире обязательно найдутся
Тепло и свет, и шарм красивых слов,
Горячий чай и солнышко на блюдце,
И краше нету ангельских цветов.

И может на далёком перекрёстке,
Мы встретим просто доброту людей,
И ласково шепнём тогда берёзке:
Не бойся ты! Ведь слово не злодей!

Приятного увы сейчас немного,
И речи засорИт словесный хлам,
Благочестивым, есть у нас дорога,
Она священна, как дорога в храм.

Отыщем мы с тобою  место в мире
Где радуются чистоте идей,
В Париже ль это будет...На Памире...
И взмоют в небо стаи лебедей.

Есть повод вдруг сказать: Нус, добрый вечер!
И голову склонив сказать:-Прости!
Ну что, ответить на слова вам нечем?
Ты не грусти друг мой...Ты не грусти...

Учись сейчас, быть добрым непременно,
Хранить любовь, и добрые дела...
Жизнь пролетает в общем то мгновенно,
Воспользуйся благАми, что дала...

И говоря слова иль комплименты,
Ты от хулЫ пожалуйста окстись...
Бывают в жизни добрые моменты,
На то она с названьем просто ЖИЗНЬ!!!

06\04\2020 год
22:05
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии