Осознанное решение служению Богу

Ты долго шла к решенью своему,
Прошли недели и года.
Любовь ты к Богу развивала, потому
Не сразу ему сказала: «Да!».

Ответы на собранье поражали всех,
Так ценны комментарии твои.
Теперь с Иеговой тебя ждет один успех,
Лишь с ним вперед по трудному пути.

Там на конгрессе ты только родилась,
Тебя с любовью встретили родные.
Идти вперед ты Богу поклялась,
И не остановит тебя ничто отныне.

Как здорово с тобою будет жить
В Раю земном на побережье моря.
А может нам захочется к горам идти,
Надежда наша не знает горя.

Теперь служа небесному Отцу,
Не забывай общаться с ним почаще.
Как уделяешь внимание лицу,
Ты сердце береге тем паче.


Рецензии