Пан де Мия

О великий пан де Мия,
Пан-ты точно не пропал?!
Утром мУчит аритмия,
Вечерами жидкий кал

Ты корону одеваешь,
Мы под маской прячим фейс
Ты по улицам гуляешь,
Мы к сортиру в ближний рейс

Пан отныне-званье выше,
Чем король и президент,
Ты весь мир загнал под крыши,
Получив на то патент

Ах потенты,ох патенты,
Кто ж вас миру выдаёт?
Призиденты-импотенты,
Кто ж вас стайкою ведёт?

Где ж твоя супруга пани,
Тесть да тёща,сын и дочь?
Вирусологи гадали,
Как Америке помочь

Пан де Мия сняв корону
Упредил весь грешный мир
Жрите лучше макароны,
После мухами в сортир!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.