Скоро

Звёзды в твоём кармане,
Месяц в твоих ладошках...
Скоро светлее станет,
Ты потерпи немножко.

Скоро сойдут туманы
И распахнутся двери.
Цифрами в Лету канут
Серые дни апреля.

Чёлку взъерошит ветер,
Солнце разгонит тучи.
Скоро мы лето встретим.
Скоро всё станет лучше.


Рецензии