Люди-вирус

Вирус душ не связан с карантином,
И корона не слетает с подлеца.
Гнилью мыслей создали картину,
А под маской-нет и не было лица.
Фальшь уюта, к терпеливости призывы,
В сто крат больше лент и новостей.
Экономики, морали, чести срывы,
Обострение эмоций, чувств людей.
Сеть «единства» раздробила мир до боли.
#сидимдома размышляют о семье.
«Удаленка» раздала другие роли,
Вспоминая посиделки на скамье.
Бежим к Богу- вера не спасает.
За неделю не взрастить зерно в умах.
Почему без пандемии и без края
Не дано было понять значенье «крах»?

(ШВВ, 02.04.2020)


Рецензии