Галка сидит на голове...

***
Молчишь, перечеркнула всё
(принюхавшись на хате) и,
вляпалась, и стыдно

противоположено думаю;
кончилась, иль неуместно
любовь (позор один)

может и, без этого
наехал трамвай-
помощь не просишь
(медицинскую) уже

лежишь, под рельсами
галка сидит на голове
и, я еще пристаю...

06.04.2020
22.07


( фотография Павла Васильева)


Рецензии