***

Рука за руку - через огонь,
через вечность сжигая сердца,
я беру на твою душу бронь
чтоб любить её до конца...

София Кахнова

#софиякахнова #стихисофиикахновой #стихи #олюбви #люблю #тытолькомой


Рецензии